Ref. 11560 Jefe de Cocina / Martínez

1 Vacantes
Publicado el 04 de diciembre en

Hoteleria y Turismo en Martínez, Buenos Aires-GBA

Descripción
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Martínez
  • Activo desde: 04/12/2019 - 10:18:50 am
  • Jornada: Contrato por tiempo indeterminado
  • Tipo de Contrato: Jornada completa
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Secundaria
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Ref. 11560 Jefe de Cocina / Martínez

Seniority: Sr - Semi Sr

Descripción: ADN - Recursos Humanos estamos en la búsqueda de un Jefe de Cocina / Martínez, para Importante Restaurant

Detalle:

- Perfil: Buscamos gente con mística, vocación al servicio.

Experiencia en Restaurantes u Hoteles (2 años) de alta gama

PRINCIPALES FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES

Recursos Humanos

Asegurar la disponibilidad de los Recursos Humanos para lograr el correcto funcionamiento de la cocina. Realizar la correcta planificación y comunicación de

los horarios del personal

Supervisar la imagen higiene y limpieza del uniforme de personal de la cocina

Supervisar las funciones del personal a su cargo a fin de lograr el correcto Funcionamiento de la cocina.

Capacitar al personal ingresante en las funciones o realizar de acuerdo a los diferentes sectores

Realizar entrevistas de las diferentes posiciones de la cocina a fin de contratar personal idoneo y competente para el puesto vacante.

Realizar la evaluación de los nuevos postulantes dentro del periodo de prueba y definir su continuidad en la empresa

Realizar la Evaluación de Desempeño del personal a su cargo de acuerdo con la periodicidad establecida por la empresa

Verificar que todas los tareas se realicen cumplendo con los procesos y procedimientos definidos por la compañía.

Gestión:

Supervisor la disponibilidad de los Insumos a utilizar en los diferentes sectores de la cocina y velar por el cumplimiento de los costos de cada uno de los platos

Asegurar el cumplimiento del decálogo de calidad y de costos, corregir los desvíos Indicados en los auditorias o fin de cumpir con los estándares de los departamentos

mencionados establecidos por la Companía, Controlar que las acciones correctivas se realicen en tiempo y forma y sean perdurables en el tiempo

Participar en las reuniones con los Auditores de Calidad y Costos para analizar los desvíos y plantear las posibles soluciones.

Realizar los pedidos de mercadería de acuerdo a los procedimientos establecidos por la companía.

Realizar la recepción de la mercadería de acuerdo a los procedimientos establecidos por la companía

Realizar los inventarios generales de mercadería en tiempo y forma de acuerdo a los procedimientos establecidos por la compañía.

Participar de la reunión de gestión mensual a fin de tratar los desvios del local en genero.

Participar semanalmente en las reuniones de equipo de supervisión en el local a fin de evaluar la problemática del área y brindar diferentes soluciones

Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

ADN - Recursos Humanos
- Recursos Humanos - Búsqueda y Selección de Personal - Psicotécnicos - Evaluaciones Grafológicas - Capacitación - Liquidación de Sueldos - Outplacement - Socio Ambientales - Outsourcing Empresa del sector RRHH / Personal, localizada en Capital Federal, De 11 a 50 trabajadores Localizada en Buenos Aires-GBA, Martínez.
Empresa Verificada
Más empleos en ADN - Recursos Humanos
Comparte el Aviso