Ref. 11560 Jefe de Cocina - Martínez

1 Vacantes
Publicado el 04 de diciembre en

Hoteleria y Turismo en Martínez, Buenos Aires-GBA

Descripción
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Martínez
  • Activo desde: 04/12/2019 - 12:15:59 pm
  • Jornada: Contrato por tiempo indeterminado
  • Tipo de Contrato: Jornada completa
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Terciario
  • Años de Experiencia: 3
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No



Estamos en la búsqueda de un Jefe de Cocina / Martínez, para Importante Restaurant

Detalle:

- Perfil: Buscamos gente con mística, vocación al servicio.

- Experiencia en Restaurantes u Hoteles (2 años) de alta gama (excluyente)

PRINCIPALES FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES

Recursos Humanos:

Asegurar la disponibilidad de los Recursos Humanos para lograr el correcto funcionamiento de la cocina. Realizar la correcta planificación y comunicación de

los horarios del personal

Supervisar la imagen higiene y limpieza del uniforme de personal de la cocina

Supervisar las funciones del personal a su cargo a fin de lograr el correcto Funcionamiento de la cocina.

Capacitar al personal ingresante en las funciones o realizar de acuerdo a los diferentes sectores

Realizar entrevistas de las diferentes posiciones de la cocina a fin de contratar personal idóneo y competente para el puesto vacante.

Realizar la evaluación de los nuevos postulantes dentro del periodo de prueba y definir su continuidad en la empresa

Realizar la Evaluación de Desempeño del personal a su cargo de acuerdo con la periodicidad establecida por la empresa

Verificar que todas los tareas se realicen cumpliendo con los procesos y procedimientos definidos por la compañía.

Gestión:

Supervisor la disponibilidad de los Insumos a utilizar en los diferentes sectores de la cocina y velar por el cumplimiento de los costos de cada uno de los platos

Asegurar el cumplimiento del decálogo de calidad y de costos, corregir los desvíos Indicados en los auditorias o fin de cumplir con los estándares de los departamentos

mencionados establecidos por la Compañía, Controlar que las acciones correctivas se realicen en tiempo y forma y sean perdurables en el tiempo

Participar en las reuniones con los Auditores de Calidad y Costos para analizar los desvíos y plantear las posibles soluciones.

Realizar los pedidos de mercadería de acuerdo a los procedimientos establecidos por la compañía.

Realizar la recepción de la mercadería de acuerdo a los procedimientos establecidos por la compañía

Realizar los inventarios generales de mercadería en tiempo y forma de acuerdo a los procedimientos establecidos por la compañía.

Participar de la reunión de gestión mensual a fin de tratar los desvíos del local en general.

Participar semanalmente en las reuniones de equipo de supervisión en el local a fin de evaluar la problemática del área y brindar diferentes soluciones.

Asegurar la correcto presentación de todos los platos elaborados por la cocina a fin de garantizar que los mismos sean entregados en tiempo y forma y cumplan con los

Estándares de calidad y costos establecidos por la Compañía

Supervisor la higiene y limpieza general de la cocina, cámaras y depósitos cumpliendo con lo establecido por la empresa

Realizar el seguimiento en tiempo y forma de SLP (Sistema de Limpieza Planificado).

Velar por el correcto uso de los recursos en general de la empresa (recursos humanos. insumos, instalaciones, etc.).

REQUERIMIENTOS DE LA POSICIÓN

o Formación: Terciario. Carrera Cocinero.

o Experiencia: 3 años como Jefe de Cocina en cocinas con grandes producciones.

Lugar de Trabajo: Martínez - Prov. Buenos Aires - Argentina

Lugar de residencia: Preferentemente por la zona.

Horario: Full time

Edad: Indistinto

Sexo: Indistinto

Fecha de Inicio: Inmediata

Modalidad: Relación de Dependencia

Duración: A largo plazo



La persona que asuma este puesto tendrá la posibilidad de desarrollarse dentro de un equipo de profesionales de alta calidad, con excelente ambiente laboral, remuneración acorde al desafío, más otros beneficios


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

ADN - Recursos Humanos
- Recursos Humanos - Búsqueda y Selección de Personal - Psicotécnicos - Evaluaciones Grafológicas - Capacitación - Liquidación de Sueldos - Outplacement - Socio Ambientales - Outsourcing Empresa del sector RRHH / Personal, localizada en Capital Federal, De 11 a 50 trabajadores Localizada en Buenos Aires-GBA, Martínez.
Empresa Verificada
Más empleos en ADN - Recursos Humanos
Comparte el Aviso