Ref. 11560 Jefe de Cocina / MartÃnez
1 VacantesPublicado el 04 de diciembre en
LogÃstica y Distribución en MartÃnez, Buenos Aires-GBA
Descripción
- CategorÃa: Almacenamiento / LogÃstica / Distribución
- SubcategorÃa LogÃstica y Distribución
- Localidad: MartÃnez
- Activo desde: 04/12/2019 - 13:52:14 pm
- Jornada: Contrato por tiempo indeterminado
- Tipo de Contrato: Jornada completa
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación MÃnima: Secundaria
- Años de Experiencia: 3
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Estamos en la búsqueda de un Jefe de Cocina / MartÃnez, para Importante Restaurant
Detalle:
- Perfil: Buscamos gente con mÃstica, vocación al servicio.
Experiencia en Restaurantes u Hoteles (2 años) de alta gama
PRINCIPALES FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES
Recursos Humanos
Asegurar la disponibilidad de los Recursos Humanos para lograr el correcto funcionamiento de la cocina. Realizar la correcta planificación y comunicación de
los horarios del personal
Supervisar la imagen higiene y limpieza del uniforme de personal de la cocina
Supervisar las funciones del personal a su cargo a fin de lograr el correcto Funcionamiento de la cocina.
Capacitar al personal ingresante en las funciones o realizar de acuerdo a los diferentes sectores
Realizar entrevistas de las diferentes posiciones de la cocina a fin de contratar personal idoneo y competente para el puesto vacante.
Realizar la evaluación de los nuevos postulantes dentro del periodo de prueba y definir su continuidad en la empresa
Realizar la Evaluación de Desempeño del personal a su cargo de acuerdo con la periodicidad establecida por la empresa
Verificar que todas los tareas se realicen cumplendo con los procesos y procedimientos definidos por la compañÃa.
Gestión:
Supervisor la disponibilidad de los Insumos a utilizar en los diferentes sectores de la cocina y velar por el cumplimiento de los costos de cada uno de los platos
Asegurar el cumplimiento del decálogo de calidad y de costos, corregir los desvÃos Indicados en los auditorias o fin de cumpir con los estándares de los departamentos
mencionados establecidos por la CompanÃa, Controlar que las acciones correctivas se realicen en tiempo y forma y sean perdurables en el tiempo
Participar en las reuniones con los Auditores de Calidad y Costos para analizar los desvÃos y plantear las posibles soluciones.
Realizar los pedidos de mercaderÃa de acuerdo a los procedimientos establecidos por la companÃa.
Realizar la recepción de la mercaderÃa de acuerdo a los procedimientos establecidos por la companÃa
Realizar los inventarios generales de mercaderÃa en tiempo y forma de acuerdo a los procedimientos establecidos por la compañÃa.
Participar de la reunión de gestión mensual a fin de tratar los desvios del local en genero.
Participar semanalmente en las reuniones de equipo de supervisión en el local a fin de evaluar la problemática del área y brindar diferentes soluciones.
Asegurar la correcto presentación de todos los platos elaborados por la cocina a fin de garantizar que los mismos sean entregados en tiempo y forma y cumplan con los
Estándares de calidad y costos establecidos por la CompanÃa
Supervisor la higiene y limpieza general de la cocina, cámaras y depósitos cumpliendo con lo establecido por la empresa
Realizar el seguimiento en tiempo y forma de SLP (Sistema de Limpieza Planificado).
Velar por el correcto uso de los recursos en general de la empresa (recursos humanos. insumos, instalaciones, etc.).
REQUERIMIENTOS DE LA POSICIÓN
o Formación: Terciario. Carrera Cocinero.
o Experiencia: 3 años como Jefe de Cocina en cocinas con grandes producciones.
Lugar de Trabajo: MartÃnez - Prov. Buenos Aires - Argentina
Lugar de residencia: Preferentemente por la zona.
Detalle:
- Perfil: Buscamos gente con mÃstica, vocación al servicio.
Experiencia en Restaurantes u Hoteles (2 años) de alta gama
PRINCIPALES FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES
Recursos Humanos
Asegurar la disponibilidad de los Recursos Humanos para lograr el correcto funcionamiento de la cocina. Realizar la correcta planificación y comunicación de
los horarios del personal
Supervisar la imagen higiene y limpieza del uniforme de personal de la cocina
Supervisar las funciones del personal a su cargo a fin de lograr el correcto Funcionamiento de la cocina.
Capacitar al personal ingresante en las funciones o realizar de acuerdo a los diferentes sectores
Realizar entrevistas de las diferentes posiciones de la cocina a fin de contratar personal idoneo y competente para el puesto vacante.
Realizar la evaluación de los nuevos postulantes dentro del periodo de prueba y definir su continuidad en la empresa
Realizar la Evaluación de Desempeño del personal a su cargo de acuerdo con la periodicidad establecida por la empresa
Verificar que todas los tareas se realicen cumplendo con los procesos y procedimientos definidos por la compañÃa.
Gestión:
Supervisor la disponibilidad de los Insumos a utilizar en los diferentes sectores de la cocina y velar por el cumplimiento de los costos de cada uno de los platos
Asegurar el cumplimiento del decálogo de calidad y de costos, corregir los desvÃos Indicados en los auditorias o fin de cumpir con los estándares de los departamentos
mencionados establecidos por la CompanÃa, Controlar que las acciones correctivas se realicen en tiempo y forma y sean perdurables en el tiempo
Participar en las reuniones con los Auditores de Calidad y Costos para analizar los desvÃos y plantear las posibles soluciones.
Realizar los pedidos de mercaderÃa de acuerdo a los procedimientos establecidos por la companÃa.
Realizar la recepción de la mercaderÃa de acuerdo a los procedimientos establecidos por la companÃa
Realizar los inventarios generales de mercaderÃa en tiempo y forma de acuerdo a los procedimientos establecidos por la compañÃa.
Participar de la reunión de gestión mensual a fin de tratar los desvios del local en genero.
Participar semanalmente en las reuniones de equipo de supervisión en el local a fin de evaluar la problemática del área y brindar diferentes soluciones.
Asegurar la correcto presentación de todos los platos elaborados por la cocina a fin de garantizar que los mismos sean entregados en tiempo y forma y cumplan con los
Estándares de calidad y costos establecidos por la CompanÃa
Supervisor la higiene y limpieza general de la cocina, cámaras y depósitos cumpliendo con lo establecido por la empresa
Realizar el seguimiento en tiempo y forma de SLP (Sistema de Limpieza Planificado).
Velar por el correcto uso de los recursos en general de la empresa (recursos humanos. insumos, instalaciones, etc.).
REQUERIMIENTOS DE LA POSICIÓN
o Formación: Terciario. Carrera Cocinero.
o Experiencia: 3 años como Jefe de Cocina en cocinas con grandes producciones.
Lugar de Trabajo: MartÃnez - Prov. Buenos Aires - Argentina
Lugar de residencia: Preferentemente por la zona.
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ADN - Recursos Humanos
- Recursos Humanos - Búsqueda y Selección de Personal - Psicotécnicos - Evaluaciones Grafológicas - Capacitación - Liquidación de Sueldos - Outplacement - Socio Ambientales - Outsourcing Empresa del sector RRHH / Personal, localizada en Capital Federal, De 11 a 50 trabajadores Localizada en Buenos Aires-GBA, MartÃnez.
Empresa Verificada
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