Directora técnica de laboratorio Rubro alimenticio

1 Vacantes
Publicado el 01 de julio en

Dirección y Gerencia en Gral. Ramírez, Entre Ríos

Descripción
  • Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
  • Subcategoría Dirección y Gerencia
  • Localidad: Gral. Ramírez
  • Activo desde: 01/07/2020 - 05:57:31 am
  • Jornada: Jornada completa
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universitario
  • Años de Experiencia: 10
  • Idiomas: Inglés

Importante empresa del rubro alimenticio ubicada en General Ramírez, Entre Ríos, se encuentra en la búsqueda de una Ingeniera Químico o Ingeniera en Alimentos para la jefatura y dirección técnica del área de elaboración.

Sus principales tareas serán:

- Dirección técnica del área de elaboración de los productos.

- Control de aplicación de normas de calidad.

- Análisis físico-químico y microbiológico de muestras y control de las mismas.

- Coordinación del departamento de Investigación y Desarrollo.

- Organización del personal a cargo.

- Formación de grupos de trabajo eficientes.

- Entre otras tareas concernientes al sector.

Las postulantes deberán contar con:

- Estudios universitarios (excluyente) y posibilidad de acreditarlos.

- Experiencia laboral comprobable en cargos similares superior a diez años (excluyente).

- Aptitud resolutiva.

- Capacidad de liderazgo y trabajo en equipo.

- Disponibilidad full time.

- EXCLUYENTE: residir o disponer su cambio de residencia a General Ramírez, Entre Ríos.

Oportunidad de incorporarse a una empresa de gran envergadura, con años en el mercado y en constante crecimiento.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Entre Ríos, Gral. Ramírez.
Confidencial
Comparte el Aviso