Ignacio Farinella Queipo (Licenciado en Gastronomía)

Publicado el 01 de diciembre del 2017
Ignacio Farinella Queipo
  • Fecha Nacimiento: 30/10/1991
  • Estado Civil: Soltero(a)
  • Localidad: Recoleta
  • Región: Capital Federal
  • Nacionalidad: Argentina
  • Situación Actual: Estoy buscando trabajo activamente
  • Disponibilidad de viajar:

Perfil Profesional

Experiencia en el área de gastronomía, en Argentina y el exterior.

Experiencia Laboral

  • Restaurante eMe Be Garrote by Martín Berasategui (Practicante)
  • Desde Marzo 2017 - Hasta Octubre 2017
  • NH 9 de Julio-NH Hotels (Ayudante de cocina eventual)
  • Desde Septiembre 2016 - Hasta Enero 2017
  • NH Latino-NH Hotels (Pasante pastelería y cocina)
  • Desde Septiembre 2015 - Hasta Septiembre 2016
  • MChB Cocina Plus (Cocinero)
  • Desde Febrero 2013 - Hasta Diciembre 2016

Formación Académica

  • Profesional Gastronómico - Instituto Argentino de Gastronomía (Culminado)
  • Desde Marzo 2013 - Hasta Diciembre 2014
  • Licenciatura en Gastronomía - Fundación UADE (Culminado)
  • Desde Marzo 2013 - Hasta Diciembre 2016

Idiomas

  • Francés - Muy Básico
  • Portugués - Muy Básico
  • Español - Nativo
  • Inglés - Avanzado

Conocimientos, Competencias y Habilidades

  • Microsoft Office básico
Otros perfiles vistos
Sergio Marcelo Spilere

Sergio Marcelo Spilere

Ingeniero Químico

Marcelo Hernán Núñez

Marcelo Hernán Núñez

Licenciado en Adm. de Empresas. Administrativo Senior.

Bona Melina

Bona Melina

Profesora de nivel inicial

Gabriel Acosta

Gabriel Acosta

Engineering Manager – Manager of Project Managers

Ruben Funes

Ruben Funes

Analista de creditos y sistemas financieros

Maria Florencia

Maria Florencia

Abogada especialista en Derecho Empresarial

José Gerardo Vega

José Gerardo Vega

Instrumentista Especialista

Joaquin Garcia Manero

Joaquin Garcia Manero

CONTADOR PUBLICO

Roselys Reyes

Roselys Reyes

Ingeniero Industrial

Comparte este Perfil